Видео: Томми Вайсо сыграл Джокера в мини-ремейке "Темного рыцаря" Нолана

Новости
    25.09.2018, 11:45
 Фото: youtube.com/ Nerdist  Фото: youtube.com/ Nerdist
Фото: youtube.com/ Nerdist

Самого "комнатного" Джокера на планете Томми Вайсо, упорно жаждущего примерить образ безумного скомороха-головореза Готэма, совершенно не смутил тот факт, что режиссер Тодд Филлипс не поддался его чарам, а пригласил на эту роль Хоакина Феникса.

Напомним, что ранее актер, режиссер, продюсер и обладатель странного акцента снял кинопробы, где обаятельно и разнообразно цитировал предыдущих исполнителей роли Джокера.

Но Филлипс недооценил желание своего горе-коллеги получить эту вакансию - Вайсо переснял знаменитую сцену допроса из "Темного рыцаря" Кристофера Нолана, в которой герой покойного Хита Леджера издевательски провоцирует Бэтмена в исполнении Кристиана Бэйла.

Закованный в ушастые футуристические латы Грег Сестеро пытается выбить дух из героя Томми Вайсо. Однако пытки вызывают у последнего лишь ухмылку - не стоит начинать травмировать жертву с головы, разглагольствует Джокер-Вайсо, ведь в противном случае она уже не ощутит боли по всему телу.

Помимо твердого ощущения, что Вайсо начал ваять собственную версию готэмского клоуна, ролик несет и рекламную функцию - он призван прорекламировать выход первой части "Т(о)варищей на века", которые с 25 сентября появляются на цифровой площадке iTunes.

Однако для автора "Комнаты" еще не все потеряно - великий трансцендентный король недоваренного кинематографа Уве Болл, поколачивающий время от времени ненавистников-журналистов, обещал рассмотреть кандидатуру Томми Вайсо в самом бюджетном ремейке "Ворона", если Болла вдруг надумают пригласить.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники