"Золотая малина": Дональд Трамп признан худшим актером года

Новости
    23.02.2019, 14:54

Уже в ночь на ближайший понедельник Американская киноакадемия вручит свои награды. И традиционно в преддверии церемонии "Оскара" жюри антипремии "Золотая малина" выбирает худших за год.

Желая идти в ногу со временем, "Золотая малина" вновь подключилась к модной в Голливуде травле нынешнего американского президента и вручила ему "приз" как худшему актеру 2018-го. Получил он его за появление в двух документалках - "Фаренгейт 11/9" Майкла Мура и "Смерть нации". В "борьбе" за первое место Трамп волею шутливого жюри обошел настоящих актеров: Джонни Деппа (озвучка "Шерлока Гномса"), Уилла Феррелла ("Холмс и Ватсон"), Джона Траволту ("Готти") и Брюса Уиллса ("Жажда смерти").

На этом остряки не угомонились и вручили антинаграду за худший актерский дуэт Трампу и "его бесконечной мелочности".

Худшим фильмом признана комедия "Холмс и Ватсон", "обошедшая" "Игрушки для взрослых", "Готти", "Робин Гуда" и хоррор "Винчестер. Дом, который построили призраки". Режиссер "Холмса и Ватсона" также отметился "наградой" за худшую режиссуру.

Худшая актриса - Мелисса Маккарти - за роль в "Игрушках для взрослых". Интересно, что у неё есть и оскаровская номинация - за трагикомедию "Сможете ли вы меня простить?".

С полным списком неудачников можно ознакомиться на видео, выложенном на официальном сайте "Золотой малины".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники