Видео: Наталия Орейро попросила у Владимира Путина российский паспорт

Новости
    23.03.2019, 14:32

Известная уругвайская артистка Наталия Орейро посетила шоу "Вечерний Ургант", излив на российских зрителей поток веселья и латиноамериканской жизнерадостности.

В ходе беседы с ведущим, помимо прочего, звезда мыльной оперы "Дикий ангел" посетовала на то, что у неё нет российского гражданства, хотя она, по её собственному мнению, "самая русская из иностранцев" - "даже больше, чем сам Жерар Депардье" (последнее сравнение моментально вызвало ехидные комментарии со стороны интервьюера).

Иван Ургант, изобразив недоумение в связи с отсутствием у Наталии паспорта гражданина РФ, предложил певице немедленно обратиться с этим вопросом напрямую к российскому президенту Владимиру Путину, который, как Иван полагает, смотрит его программу.

Орейро не растерялась, повернулась к камере и на смеси русского и испанского языков произнесла: "Davai, poekhali, Putin, дайте мне паспорт!".

Ранее артистка, прославившаяся у нас сериалами девяностых и завоевавшая таким образом широкую народную любовь, неоднократно заявляла о своих взаимных чувствах к нашей стране и посвятила этому часть своего творчества.

Напомним, Наталия Орейро отправилась в большой тур по России, который закончится в апреле.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники