Сведения о конце расследования ситуации с шоу "Голос" не подтвердились

ТВ и сериалы
    14.05.2019, 18:14
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com/ The Voice Kids Russia/Голос Дети  Фото: youtube.com/ The Voice Kids Russia/Голос Дети
Фото: youtube.com/ The Voice Kids Russia/Голос Дети

Скандал вокруг победы в шестом сезоне музыкального конкурса "Голос. Дети" десятилетней дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой еще не дошел до финальной точки.

В компании Group-IB, партнере Интерпола, занимающейся расследованием инцидента с предполагаемой "накруткой" голосов, назвали "недостоверными" появившиеся сегодня в СМИ сообщения о том, что проверка закончена и нарушений не выявлено.

"Первый канал" и Group-IB назвали такие сообщения "выводами из сомнительных источников", которым не стоит верить - в Facebook Ильи Сачкова, главы Group-IB, опубликовано официальное заявление. 

"Компания "СМС-сервисы" не делала никаких заявлений о завершении расследования и участвует в нем как объект проверки", - уведомляет Сачков. Соответственно, на данный момент "любая информация о завершении расследования недостоверна", а срок обнародования итоговых результатов прежний - конец месяца.

В заключении Илья обещает "совсем скоро" опубликовать результаты первого этапа проверки. Подчеркивая, что никакие иные "источники" кроме Первого канала и Group-IB не обладают информацией о ходе расследования.

Ранее сообщалось, что завершающий карьеру (предположительно) шоумен Шнуров предложил относиться к такого рода скандалам "поспокойнее". В то время как отец Микеллы настаивает на попытках манипуляции общественным мнением.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники