Канделаки, Безрукова, Хакамада и Задорожная об "Игре престолов"

Новости
    15.05.2019, 22:49
Текст:   Олег Усков

19 мая выйдет шестой, заключительный эпизод восьмого, финального сезона фэнтезийного шоу "Игра престолов", серьезно изменившего и дошатавшего устаревшие представления о тесериалах, которые еще "Рим" того же HBO энергично шатать начал.

Ведущие актрисы GOT - те, чьи героини еще живы - наперебой обещают публике под конец "взрыв мозга" и массу изощренной боли, в то время как российские медийные персоны тоже не стоят в сторонке с безучастным видом.

Например, Ирина Хакамада, журналист, политик и публицист, признается, что она - "кинофрик", который смотрит все подряд, все сериалы - с постоянно фоном работающим каналом о сериалах.

При этом непосредственно ИП Хакамада не интересуется. Подозревая, что ее политика так "достала", что, даже глядя на красивые фигуры, все эти интриги видеть она совсем не может. Хотя с удовольствием смотрит триллер "Карточный домик" - "про женщин в политической жизни Америки".

А вот актриса Ирина Безрукова рассказала "Вечерней Москве", что смогла почувствовать себя правительницей Семи королевств - посидела на Железном троне, который был установлен в московском метро. И сериал смотрит. Поскольку это - "очень качественное, зрелищное кино с прекрасными артистами и лихо закрученной интригой".

Популярная телеведущая Тина Канделаки тоже вдохновлена ИП, за перипетиями которой наблюдает вместе с детьми (Белле Рамзи есть кому позавидовать).

"Это же целый культурный феномен, который говорит о том, что в жизни так не хватает сказок, чудес и истинного героизма", - пояснила Тина. Напомнив, что в одном из американских университетов ввели недельный курс, посвященный этому сериалу.

Канделаки вторит актриса Анастасия Задорожная, отметив, что ее любимица - Матерь Драконов Дейнерис Таргариен, которая "очень сильно отличается от других персонажей". "За нее болею и хочу, чтобы именно ей достался Железный трон", - сообщила артистка.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники