Marvel приглашает Киану Ривза сняться в своей киновселенной много лет

Новости
    21.06.2019, 11:54

Многих любителей голливудских блокбастеров давно гложет вопрос: почему всеобщий любимчик Киану Ривз до сих пор так ни разу не появился в киновселенной Marvel?

А вот и разгадка. Оказывается, всё дело в упрямстве самого актёра: к этому моменту он успел отклонить ряд предложений со стороны создателей сверхпопулярной франшизы, давно отчаянно добивающихся его благосклонности.

Президент Marvel Studios Кевин Файги в преддверии премьеры нового фильма о Человеке-пауке рассказывал журналистам о планах на следующую часть вселенной, когда его спросили: как насчёт появления Ривза, слухи о чём в последнее время вновь активизировались?

Ответ был немного обескураживающим: "Мы приглашаем его почти в каждый свой фильм. Мы постоянно обращаемся к Киану Ривзу. Я не знаю, когда он присоединится к кинематографической вселенной Marvel, если это вообще когда-нибудь произойдёт, но мы очень надеемся, что сможем в конце концов найти к нему правильный подход", - приводит слова Файги Comic Book.

В качестве примера подобной длительной операции, после долгих мучений увенчавшейся успехом, он привёл историю переговоров с Джейком Джилленхолом, который появится в грядущей ленте "Человек-паук: Вдали от дома". Его тоже неоднократно пытались привлечь к комикс-вселенной, но произошло это только сейчас, когда удалось найти для него "идеальную роль" - злодея Мистерио. Файги рассчитывает, что и для Ривза рано или поздно найдётся настолько же подходящий образ.

Напомним, ранее президент Marvel Studios анонсировал дополнительный прокат картины "Мстители: Финал".

Фильм "Человек-паук: Вдали от дома" выйдет в России 4 июля.

Напомним, недавно вышла третья часть "Джона Уика" с Киану в главной роли.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники