Александр Петров уходит из сериала "Полицейский с Рублевки"

Новости
    28.06.2019, 15:20
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Еще одна скорбная новость для тех, кто полагает, что актера Александра Петрова много не бывает: вслед за продолжением "Гоголя", который далее станет обходиться без Александра, Петров уходит и из сериала "Полицейский с Рублевки". То есть шоу остается на экранах, но уже без него.

Сообщил Петров и другую печалью весть: у военного экшн-блокбастера "Т-34" сиквела не будет. А вот второй сезон "Метода" уже сняли - он выйдет осенью.

Расставание же с "Полицейским" актер объясняет тем, что ему нужно двигаться вперед. "Был этап, он был прекрасен. Но ты должен понимать, что надо идти дальше. Эта эпоха в моей жизни закончилась", - поделился артист в беседе с Сергеем Минаевым. Видео их пятидесятиминутной беседы доступно на YouTube-канале Esquire Russia.

При этом стоит напомнить, что, по большому-то счету, поклонникам звезды "Притяжения" Бондарчука и "Звоните ДиКаприо" кручиниться крупных поводов нет: ведь в ближайшее время, помимо "Метода", мы увидим актера в клюквенном боевике а-ля рюс "Анна" Бессона, в "Тексте" по "реалистичному" роману Глуховского, в "Герое" с Машковым и сиквелах "Притяжения" и "Льда".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники