"Симпсонов" собираются закрыть после следующего сезона

Новости
    29.11.2019, 11:03
Текст:   Олег Усков

Орденоносный композитор Дэнни Эльфман, автор музыки к "Симпсонам", заявил, что следующий, 32-й сезон сериала, может стать для шоу финальным.

Интервью четырехкратного номинанта "Оскара" цитирует Daily Mail.

При этом Эльфман предусмотрительно сделал поправку, что это не точно. Но вероятность есть - такая до него дошла информация от других причастных.

Далее музыкант авансом выразил свою скорбь по этому поводу, добавив, насколько поражен тем, как долго идет сериал. Он и предположить не мог, сочиняя "эту сумасшедшую музыку", что шоу станет долгожителем, побив множество рекордов.

Стоит отметить, что ранее актриса Ярдли Смит, голос Лизы Симпсон, высказывала аналогичное предположение. Ее реплики прозвучали, когда Disney закрыл сделку по покупке Fox и таким образом получил в свое распоряжение все франшизы студии. Включая "Симпсонов".

Эльфману 66 лет. Один из самых прославленных и активных американских кинокомпозиторов. Автор музыки к фильмам и сериалам "Миссия невыполнима", "Люди в черном", "Баффи - истребительница вампиров", "Отчаянные домохозяйки", серии про пятьдесят оттенков, фильмам и мультфильмам Тима Бёртона. Муж актрисы Бриджит Фонды, дочери Питера Фонды и Джейн Фонды.

Кстати, ранее из мультсериала уволили другого композитора - Альфа Клаузена.

Недавно мы писали, что из "Симпсонов" окончательно "вырезали" Майкла Джексона.