04.12.2022 17:07

    Директор Лепса о выброшенном микрофоне: Это было на последней песне

    Григорий Лепс, который внезапно прервал выступление в Петербурге, в целом свой концерт отработал, а инцидент, после которого певец выбросил свой микрофон, произошел на последней песне. Об этом телеграм-каналу Shot заявил директор артиста Владимир Урюпин.

    "Это было на последней песне. 2.20 (часа, - прим.ред.) он отработал, смог. Но последняя песня подвела, конечно", - отметил Урюпин.

    Напомним, этой последней песней стал "Самый лучший день". Во время ее исполнения артист не взял ноту, зал его поддержал, а Лепс выбросил микрофон и ушел со сцены, оставив зрителей со смешанными чувствами.

    Сам Лепс впоследствии в своем телеграм-канале поблагодарил публику за теплый прием и написал, что немного приболел.

    Отметим, что уже через два дня артист успешно выступил на "Песне года" и выглядел вполне отдохнувшим.

    Ситуация с Лепсом разделила зрителей на два лагеря. Одни сочувствуют певцу, другие, наоборот, считают, что певец не должен был срываться на зрителей. Причем, как ранее сообщала "РГ", с юридической точки зрения такое внезапное прерывание концерта может иметь для артиста неприятные последствия, ведь свое выступление-то он до конца не довел. Это значит, что чисто теоретически зрители, которые обиделись на Лепса, могут вернуть деньги за билеты или даже подать на артиста в суд.