Эмбер Хёрд отдала 7 миллионов Джонни Деппа жертвам домашнего насилия

Новости
    19.08.2016, 14:13
Текст:   Олег Усков
Судебное "примирение" Джонни Деппа и Эмбер Хёрд, по которому энергичная экс-супруга "Кэпа" получила семь миллионов долларов отступных, отказавшись от всех ранее выдвинутых в его адрес претензий, пропело еще одну мажорную ноту.

Как пишет The Guardian, щедрая Эмбер всю сумму отдает на благотворительность, разделив ее между Американским союзом гражданских свобод (ACLU), поддерживающим пострадавших от домашнего насилия женщин, и одной из детских больниц в Лос-Анджелесе. Соответствующее заявление представители актрисы обнародовали в четверг.

"Как сказано в судебных документах, лично для меня деньги никогда не играли никакой роли, не играют и теперь. И вся суть была в том, что я могла бы пожертвовать их на благотворительность и таким образом помочь тем, кто не способен защитить себя сам", - уверила Хёрд.

В свою очередь исполнительный директор ACLU Энтони Ромеро выступил с ответным заявлением, поблагодарив Хёрд за ее щедрую поддержку и сказав, что ее подарок и в самом деле теперь "поможет другим женщинам начать жить безопасно и свободно".

Перед этим бывшие супруги сделали еще одно заявление - совместное (уж очень они там все это дело любят - делать публичные заявления), в котором проинформировали публику, что их брак хоть и был "переменчивым и бурным", всегда основывался исключительно на взаимной любви сторон. Ни одна из которых "не выдвигала ложных обвинений, руководствуясь финансовыми выгодами" и не имела цели "причинить физический и эмоциональный вред" оппоненту.

Ну да, кто бы сомневался...