Фото: СМИ опять уличили Деппа в романе с юной партнершей по фильму

Новости
    27.03.2017, 15:47
Текст:   Олег Усков

Если вы, к своему счастью, уже успели подзабыть: эпидемию звездных голливудских разводов начал "капитан" Джонни Депп, с дичью и некрасивыми скандалами, глумясь, расставшийся с молодой (на 23 года младше) актрисой Эмбер Херд.

Prada pyjama premiere for #TheBlackcoatsDaughter (coming out March 31st!)

Публикация от Lucy Boynton (@lucyboynton1)

И только после были Анджелина Джоли и Брэд Питт, достаточно быстро затмившие предшественников и до сих пор не сходящие с первых полос не так, так эдак.

Впрочем, и "капитан", несколько лет подряд - "самый переплаченный актер" планеты, не сдает рубежей. В частности, последние дни пресса вовсю уличает 53-летнего актера и рок-н-рольщика в романе со старлеткой, которая ему годится в дочери. 

Речь идет, пишет Frivolette, о 23-летней (разница в возрасте - ровно тридцать лет) актрисе Люси Диане Бойнтон, "малозаметной звездочке", которую только хорошенько насмотренный зритель может упомнить по, например, хоррорам "Я прелесть, живущая в доме" (Полли), "Не стучи дважды" (Хлоя) и сериалу "Борджиа". 

L8r

Публикация от Lucy Boynton (@lucyboynton1)

По сообщениям периодики, "молодые" познакомились на съемках новой версии "Убийства в Восточном экспрессе", где оба задействованы, и уже не скрывают своих чувств: "искры летали такие, что только слепой не заметит".

Более того, ради новой любимой Депп даже готов, как утверждается, переехать из Америки в Великобританию и уже "присматривает подходящую недвижимость".

"Теперь Депп будет много времени проводить в Англии и поэтому ищет базу, на которой мог бы обосноваться", - отмечает ресурс. Что, в общем-то, и без Люси было фактом, поскольку персонажа Джонни ждет расширенное появление в сиквеле "Фантастических тварей".

От официальных представителей актеров никаких комментариев, разумеется, нет.