Сюжет нового "Властелина колец" напишут сценаристы "Звездного пути"

Новости
    30.07.2018, 13:41

Сверхамбициозный проект компании Amazon по мотивам "Властелина колец" Дж.Р.Р. Толкина обзавелся сценаристами.

Как сообщает EW, ими стали Джон Д. Пэйн и Патрик МакКей, работающие над грядущей четвертой частью "Звездного пути", а также над будущим фильмом по вселенной монстров Legendary Pictures "Годзилла против Конга".

Это станет их первой работой для телевизионного проекта - и сразу такая ответственность! Однако они полны оптимизма и источают энтузиазм.

"Богатый мир, созданный Толкином, величествен и мужествен, мудр и многогранен. Мы опьянены возможностью вместе с Amazon снова вернуть его к жизни", - не скрывали эмоций счастливчики в своем совместном заявлении.

Они сравнили свои чувства с тем, что испытывал Фродо, покидая Шир и отправляясь в главное путешествие в своей жизни с огромным грузом ответственности на плечах.

Напомним, сюжет нового сериала, который, как было обещано, увидит свет в 2021 году, будет описывать события, предшествовавшие "Братству кольца" и расскажет совершенно оригинальную историю, лишь отталкивающуюся от произведений Профессора. По данным СМИ, речь в первом сезоне будет идти о молодых годах Арагорна.

Бюджет сериала - миллиард долларов. Запланировано целых пять сезонов и спин-офф. В проекте может поучаствовать создатель кинотрилогий "Властелин колец" и "Хоббит" Питер Джексон.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники