Вышел русский трейлер новых "Охотников за привидениями"

Новости
    10.12.2019, 10:59
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

На YouTube-канале SonyPicturesRU обнародован русский трейлер художественного фильма "Охотники за привидениями: Наследники" (Ghostbusters: Afterlife), очередной части некогда сверхпопулярной серии. Где продолжаются нехорошие эксперименты - вместо женской команды из соответствующего ребута (который критики и зрители распяли), за дело теперь берется растревоженный молодняк.

Как гласит официальный синопсис, по сюжету "Наследников", после переезда в маленький городок в Оклахоме двое подростков узнают, что их семья связана с теми самыми легендарными охотниками за привидениями, и их дедушка оставил "загадочное наследство". Например, машину Ecto-1.

Не хотелось бы злоязычить заранее, но это надо было очень сильно постараться, чтобы к и без того унылому зачину нарезать еще более унылый и невкусный трейлер.

Режиссёр - Джейсон Райтман ("Мне бы в небо", "Джуно"), сын постановщика оригинальной дилогии.

В ролях: Пол "Человек-муравей" Радд, Маккена Грейс ("Тоня против всех", "Первому игроку приготовиться"), Финн Вулфард (новое "Оно", "Очень странные дела", "Щегол"), Кэрри Кун ("Мстители: Война бесконечности"), Энни Поттс ("Детство Шелдона").

Сигурни Уивер, Билл Мюррей и Дэн Эйкройд заявлены в камео.

Российская премьера - 9 июля следующего года.

Трейлер без дубляжа: