Нужно больше камео: Сорвиголова в третьем "Человеке-пауке"

Новости
    10.12.2020, 10:36
Текст:   Богдан Бобров
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Голливудские инсайдеры продолжают нагло спекулировать на возможном использовании в третьей части "Человека-паука" концепции мультивселенной.

Портал Murphysmultiverse, в очередной раз ссылаясь на "надежные источники", сообщает о том, что в триквеле о приключениях дружелюбного соседа появится Сорвиголова, да к тому же в исполнении Чарли Кокса, который играл эту роль в одноименном сериале на Netflix, который фанаты отчаянно пытаются спасти.

Это вдобавок к тому, что ранее сообщалось о включении в каст актеров из предыдущих экранизаций. Итак, собрав все утечки, получается вот такой ансамбль персонажей: три (!) Питера Паркера, две ЭмДжей, Гвен Стейси, Электро, Железный человек в исполнении Тома Круза, Доктор Стрэндж и Доктор Осьминог. Не хватает в этой компании, пожалуй, разве что Свина-паука из мультфильма "Через вселенные", но, как говорится, еще не вечер.

Что же касается Дьявола адской кухни, то "специалисты по сливам" готовят ему роль адвоката для супергероя в красно-синем трико. Якобы Мэтт Мердок будет оказывать ему юридическую помощь после концовки "Вдали от дома".

Чарли Кокс же еще весной, в то время, когда шла подготовка к съемкам "Человек-паук 3", открыто заявил, что не имеет к проекту никакого отношения: "Если это правда, то это все не про меня. Это с другим актером".

В игре Marvel's Spider-Man для PlayStation, например, в качестве достопримечательностей добавлены все знаковые места из "Подвселенной Netflix/Marvel" - частное детективное агентство Alias Investigations Джессики Джонс, здание корпорации "Рэнд" Железного кулака Дэнни Рэнда, адвокатская контора "Нельсон и Мердок" и т.д. Пользуясь логикой "инсайдеров", стоит ли ждать в фильме и видеоигровой версии паука?

В целом, если вдруг это все окажется правдой, с таким огромным количеством камео в одном фильме, можно ли будет вообще назвать этот фильм сольным для Человека-паука Тома Холланда? Возможно, при таком малом количестве экранного времени Питеру Паркеру не останется ничего другого, как уступить главную роль Майлсу Моралесу и на большом экране в основной франшизе Marvel.