«РГ» представляет
проект «Социальный банк вопросов по COVID-19»

Здесь вы можете задать вопросы на любую тему, связанную с новой коронавирусной инфекцией, мерами поддержки населения, медиков и бизнеса.

Вам ответят ведущие специалисты Минздрава, Минэкономразвития, ЦБ, Роспотребнадзора, Пенсионного фонда России, Фонда обязательного медицинского страхования и других ведомств.

Задать вопрос
Новости проекта
23.12.2020 16:07

Вице-мэр Ракова: Москва продолжает реализовывать городские проекты в период пандемии

Основные городские проекты продолжают работать и в пандемию, сказала заммэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова в интервью передаче "Просто о сложном", выходящей в "Яндекс.Эфире".

"Все проекты в медицине, которые мы запускали до коронавируса, мы все их реализовали. Программу модернизации поликлиник не только реализуем, в конце года будут запущены уже несколько из них, не остановили ни одну стройку, не остановили ни одни торги по закупке оборудования, что позволяет полностью переоснастить в ближайшие несколько лет парк тяжелой техники медицинского оборудования", - сказала Анастасия Ракова.

Она сообщила, что медпомощь в период пандемии получили более 500 тыс. москвичей, из которых свыше 70% лечились от коронавируса амбулаторно.