28.01.2021 13:10
    Поделиться

    Фото: начались съемки шестого сезона "Острых козырьков"

    Съемочный процесс громких проектов на BBC возобновился после года перерыва - к облегчению многочисленных поклонников сериала "Острые козырьки" (Peaky Blinders), успевших огорчиться из-за того, что шестой сезон сериала станет последним.

    Режиссер Энтони Бирн обнародовал несколько кадров со съемок. Прежде всего, сообщение об официальном начале съемок:

    Среди прочих материалов - эффектная фотография Киллиана Мерфи в маске:

    От бдительного взгляда фотографов не скрылось и присутствие на съемках других актеров. Пол Андерсон (Артур Шелби):

    Тем временем почти незамеченным стало появление шоураннера Стивена Найта в одной из информационных программ BBC. Из нее, в частности, можно узнать, что балетная постановка по мотивам сериала - не красное словцо, не эвфемизм, а вполне рабочий проект, и после фестиваля, прошедшего в бирмингемском Дигбете, Найту официально сделали предложение - разработать сценарий для балета.

    Другим интересным моментом стала реакция создателя "Острых козырьков" на вопрос ведущего о фильмах. Он не стал поправлять его и уточнять, что речь пока идет об одном игровом фильме, лишь подчеркнул, что ему бы очень хотелось представить фанатам гангстерской саги возможность собраться вместе и посмотреть картину с любимыми героями на большом экране. Спин-оффы, кстати, тоже сняты с повестки дня.