Вышел трейлер боевика с Александрой Даддарио "Страсть, любовь и стволы"

Новости
    16.06.2021, 13:35
Текст:   Олег Усков

Компания Liongate представила трейлер романтического комедийного боевика "Страсть, любовь и стволы" (Die in a Gunfight). Ролик (18+) размещен на YouTube.

Произведение - очередная вариация на темы "Ромео и Джульетты", и в ней есть практически всё, что может буквально приглянуться публике: Александра Даддарио, Трэвис Фиммел ("Варкрафт", "Викинги", "Воспитанные волками"), мордобой, анимационные врезки, крутые парни с пушками, незатейливый юморок.

Режиссер - Коллин Шиффли ("Все создания земные", "Животные"). Сценарий - от Эндрю Баррера и Гэбриеля Феррари ("Человек-муравей и Оса"). В числе продюсеров - Аллисон Сигер (франшиза "Тихое место").

Даддарио играет Мэри, Диего Бонета ("Терминатор: Темные судьбы", "Охотник на монстров") - Бена, отпрысков веками враждующих криминальных семей. Молодым не повезло друг в дружку хрестоматийно втрескаться, что и влечет новую волну насилия в мафиозном мире. С привлечением массы фактурных лиц.

Плюс на борту Джастин Чатвин ("Бесстыжие", "Доктор Кто"), Вэйд Аллен-Маркус ("Касл", "Черная метка"), Эммануэль Шрики ("Красавцы", "Менталист"), Мишель Нолден ("РЭД"), Стюарт Хьюз ("Оно").

Российская премьера - 1 июля.