Вышел новый трейлер спин-оффа "Броска кобры"

Новости
    23.06.2021, 11:59
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

На YouTube-канале Paramount Pictures представлен новый трейлер боевика "G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз" (Snake Eyes: G.I. Joe Origins). И выглядит он, конечно, эффектно, чего уж там - не отнять.

Картина - одновременно приквел, спин-офф и перезапуск линейки "Бросок кобры". Расскажет лента предысторию Снейка.

"Снейк Айз - загадочный и смертоносный член специального отряда G.I.Joe. Он одет во всё черное, никогда не снимает маску и не разговаривает", - ранее дано нам было описание. Не все детали которого, как видим, всегда соответствовали указанному.

Снейк - "упорствующий одиночка, которого принимают в древний японский боевой клан после того, как герой спас жизнь наследника их лидера - Сторма Шэдоу". Снейк прибывает в Японию, проходит обучение по пути ниндзя и наконец-то обретает то, о чем давно мечтал: дом. Но рано расслабляться: тайны его прошлого всплывают, и это чревато.

В ролях: Генри Голдинг (Сухой Глаз из "Джентльменов" Ричи), Самара Уивинг ("Три билборда…", "Пушки Акимбо"), Харука Абэ ("Круэлла"), Урсула Корберо ("Бумажный дом"), Эндрю Кодзи ("Острые козырьки", "Американские боги"), Ико Уайс ("Рейд"), Питер Менса ("Аватар", "300 спартанцев").

Режиссер - Роберт Швентке ("РЭД", "Дивергент", "Обмани меня"), сценарист - Эван Спилиотопулос ("Ангелы Чарли" 2019-го, "Красавица и чудовище" 2017-го).

Российская премьера - 22 июля.