Генри Кавилла сватают в Киновселенную Marvel

Новости
    22.07.2021, 13:49
Текст:   Богдан Бобров

Финал сериала "Локи" и грядущий анимационный проект "Что, если...?" вовсю готовят поклонников кинокомиксов к мультивселенной со всеми вытекающими оттуда альтернативными версиями знакомых персонажей.

Солидную долю внимания в фэндоме получила Капитан Британия Пэгги Картер, которой вкололи сыворотку суперсолдата вместо Стива Роджерса.

Но не все в интернете согласились с тем, что стоит опять обращаться к актерам, уже участвовавшим в MCU. Некоторые считают, что неплохо было бы освежить каст свежими лицами.

В Сети начали активно форсить на роль защитника Соединенного Королевства Генри Кавилла, будто ему не хватает регалий Супермена, ведьмака, Шерлока Холмса и бессмертного Горца.

Подобные предложения, конечно же, не могли не вызвать локальных возгораний среди прогрессивно настроенной публики, поспешившей тут же подискутировать о сексизме и о том, что Хейли Этвелл заслужила свою пятиминутку славы.

У нее, кстати, никто ее в Marvel отбирать и не собирался. Более того, после озвучки "Что, если...?" у новой капитанши может быть даже камео в сиквеле "Доктора Стрэнджа".

Ранее стало известно, что Кавилл сыграет в фильме "Проект "Рози".