25.11.2022
11:18

Роналду достал из шорт и съел энергетическую добавку во время матча против Ганы

Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду во время матча против сборной Ганы на чемпионате мира в Катаре подкрепился прямо на поле.

В четверг португальцы переиграли команду Ганы - 3:2, а Роналду вошел в историю, как первый футболист, который забивал на пяти чемпионатах мира. Также он стал пятым игроком, принявшим участие в четырех ЧМ.

В разгар матча против Ганы в кадр попал любопытный момент. Находясь в штрафной соперника, Роналду извлек из футбольных трусов энергетическую добавку и подкрепил силы.

После этого 37-летний футболист, ставший единственным свободным агентом на турнире в Катаре, продолжил игру и помог своей команде одержать победу.

Данный раздел является редакционным проектом «Российской газеты», посвященным информированию о Чемпионате мира по футболу. ФГБУ «Редакция «Российской газеты» заявляет об отсутствии причастности к FIFA и проводимому спортивному мероприятию.Интернет-портал «Российской газеты» зарегистрирован в Роскомнадзоре 21.06.2012 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77—50379. Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

© 1998-2022 ФГБУ «Редакция «Российской газеты»