ЧемпионАргентинаАргентина
2-е местоФранцияФранция
3-е местоХорватияХорватия
28.11.2022
23:45

Игрок сборной Камеруна с российским паспортом: Россия - мой дом, мне надо всегда приезжать сюда за энергией

Giuseppe CACACE / AFP
Giuseppe CACACE / AFP

Полузащитник сборной Камеруна Гаэль Ондуа рассказал, что помогает ему играть за команду. Как известно, Ондуа родился в Камеруне, но вырос и начал заниматься футболом в России.

- Россия - мой родной дом. И что бы ни происходило, мне надо всегда приезжать сюда за энергий - тогда меня будет хватать в сборной надолго, - передает слова Ондуа корреспондент "РГ".

В понедельник Ондуа сыграл свой второй матч за сборную Камеруна на чемпионате мира - с Сербией (3:3). Он вновь вышел в бутсах с камерунским и российским флагами. Хотя после первой игры на ЧМ некоорые чиновники выступили с призывом наказать Гаэля.

Данный раздел является редакционным проектом «Российской газеты», посвященным информированию о Чемпионате мира по футболу. ФГБУ «Редакция «Российской газеты» заявляет об отсутствии причастности к FIFA и проводимому спортивному мероприятию.Интернет-портал «Российской газеты» зарегистрирован в Роскомнадзоре 21.06.2012 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77—50379. Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

© 1998-2023 ФГБУ «Редакция «Российской газеты»