ЧемпионАргентинаАргентина
2-е местоФранцияФранция
3-е местоХорватияХорватия
30.11.2022
12:21

Мбаппе из-за повреждения может не сыграть против Туниса

Нападающий сборной Франции по футболу Килиан Мбаппе может не принять участие в матче заключительного тура группового раунда чемпионата мира в Катаре из-за повреждения.

Григорий Сысоев / РИА Новости
Григорий Сысоев / РИА Новости

По данным RMC Sport, футболист начал испытывать дискомфорт в лодыжке. По всей видимости, повреждение у одного из лучших бомбардиров ЧМ-2022 не слишком серьезное.

Главный тренер французской команды Дидье Дешам перед заключительным матчем в группе против Туниса еще не уверен, собирается ли он выпускать Мбаппе в стартовом составе. Франция уже гарантировала выход из группы, и нет смысла рисковать здоровьем лидера.

Окончательное решение будет принято ближе к началу матча, который состоится в среду в 18:00.

Данный раздел является редакционным проектом «Российской газеты», посвященным информированию о Чемпионате мира по футболу. ФГБУ «Редакция «Российской газеты» заявляет об отсутствии причастности к FIFA и проводимому спортивному мероприятию.Интернет-портал «Российской газеты» зарегистрирован в Роскомнадзоре 21.06.2012 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77—50379. Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

© 1998-2023 ФГБУ «Редакция «Российской газеты»