ЧемпионАргентинаАргентина
2-е местоФранцияФранция
3-е местоХорватияХорватия
01.12.2022
18:10

AS: Дочь короля Испании влюблена в Гави

Популярная испанская спортивная газета AS утверждает, что дочь короля Испании Филиппа VI Леонор испытывает чувства к полузащитнику сборной страны и "Барселоны" Гави.

Скриншот с youtube
Скриншот с youtube

Как сообщает издание, 17-летняя наследница испанского престола даже носит с собой в учебное заведение папку, которая обклеена фотографиями юной звезды футбола.

Не так давно 18-летний футболист подарил королю свою игровую футболку сборной Испании с подписью. Журналисты издания отметили, что размер формы явно подходит принцессе Астурийской Леонор.

Известно, что наследница испанского трона является страстной болельщицей "Барселоны", а вовсе не мадридского "Реала", который принято называть "королевским клубом". Когда же Леонор было лет 13, она испытывала влюбленность в нападающего Фернандо Торреса.

По данным издания, у принцессы был молодой человек, но сейчас ее сердце свободно.

В четверг в 22:00 Испания в заключительном матче группового турнира чемпионата мира сыграет против Японии. Гави, почти наверняка, выйдет в стартовом составе команды Луиса Энрике.

Данный раздел является редакционным проектом «Российской газеты», посвященным информированию о Чемпионате мира по футболу. ФГБУ «Редакция «Российской газеты» заявляет об отсутствии причастности к FIFA и проводимому спортивному мероприятию.Интернет-портал «Российской газеты» зарегистрирован в Роскомнадзоре 21.06.2012 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77—50379. Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

© 1998-2023 ФГБУ «Редакция «Российской газеты»