ЧемпионАргентинаАргентина
2-е местоФранцияФранция
3-е местоХорватияХорватия
07.12.2022
00:30

Дмитрий Аленичев: Нет разницы, забил ли Роналду за Португалию - командные интересы выше личных

Дмитрий Аленичев, экс-футболист "Спартака", итальянской "Ромы" и португальского "Порту", с которым он выиграл Лигу чемпионов, считает, что не стоит обращать внимание, кто именно забивает за сборную Португалии.

- Команда выиграла - тема закрыта. А кто забил - Роналду, Пепе или вообще вратарь - не так важно. Полностью согласен с главным тренером команды Фернанду Сантушем, который говорит о том, что нужно ставить командные интересы выше личных. Боксеры или теннисисты могут соревноваться в личном первенстве. А тут играет команда, - передает слова Аленичева корреспондент "РГ".

Напомним, сегодня сборная Португалии разгромила в 1/8 финала чемпионата мира Швейцарию 6:1. Три мяча у португальцев забил Гонсалу Рамуш, а Криштиану Роналду вышел на замену только в концовке игры.

Данный раздел является редакционным проектом «Российской газеты», посвященным информированию о Чемпионате мира по футболу. ФГБУ «Редакция «Российской газеты» заявляет об отсутствии причастности к FIFA и проводимому спортивному мероприятию.Интернет-портал «Российской газеты» зарегистрирован в Роскомнадзоре 21.06.2012 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77—50379. Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

© 1998-2023 ФГБУ «Редакция «Российской газеты»