Сара Полсон и Джеки Уивер снимутся в фантастическом триллере

Новости
    15.10.2017, 19:20
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Сара Полсон и Джеки Уивер присоединились к психологическому сайфай-триллеру "Скворечник" от авторов "Прибытия" и "Ночного администратора", сообщает Coming Soon.

Помимо Полсон ("Американская история ужасов") и Уивер ("Мой парень - псих"), к многообещающему проекту, к которому уже прикреплены Джон Малкович ("После прочтения сжечь", "Опасные связи") и Сандра Буллок ("Гравитация", "Скорость"), присоединились Роза Салазар ("Дивергент, глава 2: Инсургент"), Треванте Роудс ("Лунный свет"), Лил Релл ("Прочь") и Даниэль МакДональд ("Патти Кейкс").

Однажды на Землю попадает загадочный инопланетный гаджет с эффектом кровавой Медузы Горгоны, превращая посмотревших на него в безжалостных убийц.

Не желая себе смертной участи, мать и ее двое детей решили укрыться в безопасном месте. Но дело осложняется тем, что часть пути, включающим в себя путешествие по реке, пройдет с завязанными глазами, так что лишь слух и интуиция могут помочь героям дойти до конца.

За постановку картины отвечает датчанка Сюзанна Бир ("Ночной администратор"), а над сценарием поработает автор "Прибытия" Эрик Хайссерер, адаптирующий одноименную книгу Джоша Малермана 2014 года.

Дата выхода проекта пока неизвестна.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники