ЧемпионАргентинаАргентина
2-е местоФранцияФранция
3-е местоХорватияХорватия
29.11.2022
10:38

В сборной Бельгии между игроками случился конфликт после поражения от Марокко

После поражения от сборной Марокко в раздевалке сборной Бельгии вспыхнул конфликт, который смог остановить Ромелу Лукаку.

Нападающий сборной Бельгии Ромелу Лукаку.  / Владимир Песня / РИА Новости
Нападающий сборной Бельгии Ромелу Лукаку. / Владимир Песня / РИА Новости

Во втором туре группового раунда чемпионата мира бельгийцы довольно неожиданно проиграли команде Марокко со счетом 0:2. После этого в раздевалке несколько игроков решили выяснить отношения.

Как сообщает телеканал RTL, в словесной перепалке приняли участие Эден Азар, Ян Вертонген и Кевин Де Брейне. Лишь вмешательство нападающего Ромелу Лукаку помогло вовремя разрешить конфликт.

Сообщается, что внутри команды не очень благоприятная атмосфера. Некоторые игроки не общаются друг с другом. По данным телеканала, речь идет о Тибо Куртуа и Де Брейне, а также Леандро Троссаре и Эдене Азаре.

Если тренерскому штабу не удастся как-то сплотить команду, то в матче заключительного тура против Хорватии шансов на успех у бельгийцев будет не так много.

Данный раздел является редакционным проектом «Российской газеты», посвященным информированию о Чемпионате мира по футболу. ФГБУ «Редакция «Российской газеты» заявляет об отсутствии причастности к FIFA и проводимому спортивному мероприятию.Интернет-портал «Российской газеты» зарегистрирован в Роскомнадзоре 21.06.2012 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77—50379. Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

© 1998-2023 ФГБУ «Редакция «Российской газеты»