ЧемпионАргентинаАргентина
2-е местоФранцияФранция
3-е местоХорватияХорватия
30.11.2022
22:53

Месси не забил пенальти в первом тайме в матче против Польши

Капитан сборной Аргентины по футболу Лионель Месси не смог реализовать пенальти в первом тайме в матче против сборной Польши.

 Григорий Сысоев / РИА Новости
Григорий Сысоев / РИА Новости

В эти минуты проходит матч заключительного тура группового раунда чемпионата мира между сборными Аргентины и Польши. Обе команды ведут борьбу за выход в 1/8 финала.

На 38-й минуте команда Аргентины заработала право на пенальти. Арбитр встречи Данни Маккели из Нидерландов после просмотра VAR усмотрел нарушение правил со стороны голкипера польской команды Войцеха Щенсного на Лионеле Месси.

Капитан аргентинцев вызвался бить с 11-метровой отметки, но голкипер отразил его удар. Щенсны парировал уже второй пенальти на ЧМ-2022 в Катаре. Первый был в матче против Саудовской Аравии.

После первого тайма счет в матче - 0:0.

Данный раздел является редакционным проектом «Российской газеты», посвященным информированию о Чемпионате мира по футболу. ФГБУ «Редакция «Российской газеты» заявляет об отсутствии причастности к FIFA и проводимому спортивному мероприятию.Интернет-портал «Российской газеты» зарегистрирован в Роскомнадзоре 21.06.2012 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77—50379. Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

© 1998-2023 ФГБУ «Редакция «Российской газеты»