ЧемпионАргентинаАргентина
2-е местоФранцияФранция
3-е местоХорватияХорватия

Саудовская Аравия - Мексика - онлайн-трансляция матча ЧМ-2022

Сегодня свои заключительные матчи группого этапа чемпионата мира по футболу проведут команды из группы С. Между собой сыграют сборные Саудовской Аравии и Мексики. В параллельном матче выйдут на поле команды Польши и Аргентины.

Ситуация в группе С такова, что все четыре команды не потеряли шансы на выход в плей-офф. В более выигрышном положении находится сборная Польши - у нее 4 очка, у Аргентины и Саудовской Аравии - по 3 очка, у Мексики - 1 очко.

Мексике при любом раскладе обязательно нужно обыгрывать Саудовскую Аравию. Мексиканцы выйдут в 1/8 финала, если в параллельном матче поляки победят Аргентину, либо - при другом исходе (ничья или победа аргентинцев) - если позволят дополнительные показатели.

У Саудовской Аравии все немного "проще". Сборная этой страны гарантировано выйдет в 1/8 финала, если победит. Если будет ничья, то нужна победа Польши над Аргентиной в параллельной встрече.

Предсказать возможный результат практически невозможно. Да, при прочих равных сборная Мексики - фаворит матча, но, как уже показал этот чемпионат, Саудовская Аравия умеет удивлять - сборная Аргентины не даст соврать. Да и в матче с Польшей, который саудовцы хоть и проиграли, они все равно оставили очень приятное впечатление.

Встречу, которая пройдет на стадионе "Лусаил", рассудит бригада арбитров во главе с Майклом Оливером (Англия).

Текстовая онлайн-трансляция матча Саудовская Аравия - Мексика начнется в 22.00 по московскому времени.

Данный раздел является редакционным проектом «Российской газеты», посвященным информированию о Чемпионате мира по футболу. ФГБУ «Редакция «Российской газеты» заявляет об отсутствии причастности к FIFA и проводимому спортивному мероприятию.Интернет-портал «Российской газеты» зарегистрирован в Роскомнадзоре 21.06.2012 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77—50379. Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

© 1998-2023 ФГБУ «Редакция «Российской газеты»