ЧемпионАргентинаАргентина
2-е местоФранцияФранция
3-е местоХорватияХорватия
03.12.2022
00:55

Роналду обвинил игрока сборной Южной Кореи в попытке спровоцировать конфликт

Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду рассказал о том, что игрок сборной Южной Кореи пытался спровоцировать его на конфликт.

REUTERS/Fabrizio Bensch
REUTERS/Fabrizio Bensch

В пятницу Южная Корея обыграла Португалию со счетом 2:1 и вышла в плей-офф чемпионата мира. По ходу встречи едва не произошел конфликт одного из корейских игроков и Криштиану Роналду.

На 65-й минуте встречи наставник сборной Португалии решил заменить Роналду. По пути в раздевалку португалец вступил в словесную перепалку с итогом корейской команды.

"Один из игроков сказал, чтобы я быстрее уходил с поля. Я посоветовал ему заткнуться, у него нет полномочий, он не имеет права мне ничего говорить. Скажи мне об этом судья - я бы ускорился", - цитирует Роналду O Jogo.

Данный раздел является редакционным проектом «Российской газеты», посвященным информированию о Чемпионате мира по футболу. ФГБУ «Редакция «Российской газеты» заявляет об отсутствии причастности к FIFA и проводимому спортивному мероприятию.Интернет-портал «Российской газеты» зарегистрирован в Роскомнадзоре 21.06.2012 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77—50379. Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

© 1998-2023 ФГБУ «Редакция «Российской газеты»