ЧемпионАргентинаАргентина
2-е местоФранцияФранция
3-е местоХорватияХорватия

Последние путевки в четвертьфинал чемпионата мира-2022. Какие матчи смотреть во вторник, 6 декабря

Сегодня на чемпионате мира состоятся два заключительных матча первого раунда плей-офф - стадии 1/8 финала. Напоминаем, что на всей территории Катара местное время соответствует московскому.

REUTERS/Carl Recine
REUTERS/Carl Recine

6 декабря. 18.00. Марокко - Испания. 1/8 финала. Эр-Райян. Стадион "Эдьюкейшн Сити".

Главный судья: Фернандо Рапаллини (Аргентина).

Где смотреть: "Матч ТВ" (прямая трансляция с 17.45), "Матч Премьер" (прямая трансляция с 17.45), "Матч! Футбол 1" (прямая трансляция с 17.00, с часовым превью).

Сборная Марокко на предварительном этапе совершила главную сенсацию. Это если считать не результаты отдельных матчей, а итог выступления на групповом раунде в целом. Команда из Северной Африки в квартете "F" заняла первое место, опередив и серебряных призеров чемпионата мира-2018 в России хорватов, и бельгийцев, занимающих второе место в рейтинге ФИФА для национальных сборных. Конечно, ключевой стала победа Марокко над бельгийцами во втором туре (2:0). Испанцы в группе "Е" выступили неровно. Начали с мощнейшего разгрома Коста-Рики (7:0), затем сыграли вничью с Германией (1:1), после чего потерпели поражение от Японии (1:2), хотя открыли счет уже на 11-й минуте.

6 декабря. 22.00. Португалия - Швейцария. 1/8 финала. Лусаил. Стадион "Лусаил Айконик".

Главный судья: Сесар Артуро Рамос (Мексика).

Где смотреть: "Матч ТВ" (прямая трансляция с 21.45), "Матч Премьер" (прямая трансляция с 21.45), "Матч! Футбол 1" (прямая трансляция с 21.00, с часовым превью).

В составе португальцев есть такой гениальный бомбардир, как Криштиану Роналду, поэтому они и фавориты.

Данный раздел является редакционным проектом «Российской газеты», посвященным информированию о Чемпионате мира по футболу. ФГБУ «Редакция «Российской газеты» заявляет об отсутствии причастности к FIFA и проводимому спортивному мероприятию.Интернет-портал «Российской газеты» зарегистрирован в Роскомнадзоре 21.06.2012 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77—50379. Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

© 1998-2023 ФГБУ «Редакция «Российской газеты»