ЧемпионАргентинаАргентина
2-е местоФранцияФранция
3-е местоХорватияХорватия
06.12.2022
00:05

Марокко - Испания - онлайн-трансляция матча 1/8 финала ЧМ-2022

Григорий Сысоев / РИА Новости
Григорий Сысоев / РИА Новости

В последний день матчей 1/8 чемпионата мира за дело примутся Испания и Португалия. В случае успеха над Марокко и Швейцарией нас ждет очная встреча пиренейских сборных в четвертьфинале.

Крепкие марокканцы за счет практически безупречной обороны сенсационно заняли первое место в группе с Бельгией, Хорватией и Канадой. В их пассиве всего один пропущенный мяч - и тот автогол в игре с канадцами. По такому же графику шла сборная Италии на ЧМ-2006 - однажды на групповом этапе соорудили автогол, однажды пропустили и в плей-офф, с пенальти от Зидана в финале. Чем черт не шутит, этот чемпионат уже преподносил сюрпризы на отборочной стадии. Должна же быть хоть одна неожиданность и в раундах на выбывание.

Тем более, что испанцы проводят турнир по нисходящей. Голевая феерия в ворота Коста-Рики перетекла в зрелищную битву с немцами и сменилась поражением от японцев. Более того, несколько минут, пока Коста-Рика вела в игре против Германии, испанцы вообще не проходили в 1/8 финала. Отыграться они так и не смогли, но спасли немцы, все-таки дожавшие команду из Центральной Америки. Испанцы вместо Бразилии теперь потенциально могут получить в четвертьфинале Португалию. Если, опять же, справятся с марокканской защитой, перед которой спасовали бельгийцы и хорваты.

Матч Марокко - Испания начнется в 18:00 по Москве, следите за развитием событий в нашей онлайн-трансляции!

Чемпионат мира по футболу-2022. Сборная Марокко

1-й тур: Марокко - Хорватия - 0:0 (Стадион "Аль-Байт")

2-й тур: Бельгия - Марокко - 0:2 (Стадион "Аль-Тумама")

3-й тур: Канада - Марокко - 1:2 (Стадион "Аль-Тумама")

Чемпионат мира по футболу-2022. Сборная Испании

1-й тур: Испания - Коста-Рика - 7:0 (Стадион "Аль-Тумама")

2-й тур: Испания - Германия - 1:1 (Стадион "Аль-Байт")

3-й тур: Япония - Испания - 2:1 (Международный стадион "Халифа")

Данный раздел является редакционным проектом «Российской газеты», посвященным информированию о Чемпионате мира по футболу. ФГБУ «Редакция «Российской газеты» заявляет об отсутствии причастности к FIFA и проводимому спортивному мероприятию.Интернет-портал «Российской газеты» зарегистрирован в Роскомнадзоре 21.06.2012 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77—50379. Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

© 1998-2023 ФГБУ «Редакция «Российской газеты»