ЧемпионАргентинаАргентина
2-е местоФранцияФранция
3-е местоХорватияХорватия

Месси и ван Гал устроили перепалку после матча Аргентина - Нидерланды

Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси и главный тренер Нидерландов Луи ван Гал повздорили после четвертьфинального матча чемпионата мира, в котором победу в серии пенальти одержала команда из Южной Америки (2:2, 4:3).

Григорий Сысоев/ РИА Новости
Григорий Сысоев/ РИА Новости

Сразу по окончании встречи Месси направился к скамейке запасных "оранжевых", и на повышенных тонах принялся что-то говорить ван Галу. В послематчевом интервью Лионель отметил: ему не нравится стиль работы специалиста из Нидерландов. "Есть много деталей, которые вы понимаете только на поле. Ван Гал пускает пыль в глаза, что играет в красивый футбол, а потом начинает закидывать мяч на высокорослых нападающих", - сказал Месси.

Матч между Аргентиной и Нидерландами получился сверхнапряженным: арбитр Матеу Лаос показал сразу 17 желтых карточек, что является рекордом в истории чемпионатов мира.

Данный раздел является редакционным проектом «Российской газеты», посвященным информированию о Чемпионате мира по футболу. ФГБУ «Редакция «Российской газеты» заявляет об отсутствии причастности к FIFA и проводимому спортивному мероприятию.Интернет-портал «Российской газеты» зарегистрирован в Роскомнадзоре 21.06.2012 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77—50379. Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

© 1998-2023 ФГБУ «Редакция «Российской газеты»