В последней серии "Игры престолов" нашли два вопиющих ляпа

Новости
    20.05.2019, 11:28

Как говорится, никогда такого не было - и вот опять... Самая последняя серия "Игры престолов" тоже не обошлась без досадного ляпа - как и две предыдущие.

Напомним, в четвертом эпизоде фэнтези-саги возле Дейенерис обнаружился стаканчик с кофе, что породило массу мемов в Сети, издевательства в офлайне и неуверенные попытки руководства HBO отшутиться.

Затем в промо-кадре к пятой серии у Джейме Ланнистера внезапно "отросла" утерянная давно рука, что, конечно, тоже, без ироничных комментариев не осталось.

Эти два удивительных конфуза, однако, почему-то не заставили создателей телешоу пристально пересмотреть оставшийся финальный эпизод перед эфиром. Иначе как объяснить очередную оплошность, зияющую на одном из кадров, как прыщ на лбу подростка?

В ходе сцены, где заседает Совет Лордов Вестероса за ногой Сэмвелла Тарли коварно спряталась пластиковая бутылка с водой. И вполне зримо оттуда выглядывает.

Но и это не всё: самые внимательные обнаружили ещё одну бутылку - за ногой сира Давоса:

Сеть уже бурлит негодованием: что это, мол, за безобразие и наплевательство. Так что обещание Софи Тёрнер о боли, которую концовка сериала должна была причинить фанатам, оправдалось как минимум в этом.

Тем временем число голосов, собранных петицией с требованием снять восьмой сезон "Игры престолов" заново, уже перевалило далеко за миллион.

Напомним, этим вечером у москвичей есть возможность посмотреть финальный эпизод на футбольном стадионе на экране размером с четырёхэтажный дом.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники