Бедный Джонни: стало известно, как Эмбер Херд называла Илона Маска

Новости
    26.06.2020, 11:32
Текст:   Олег Усков

На судебном процессе, в рамках которого избитый, оболганный, обобранный и облапошенный актер Джонни Депп продолжает препираться с бывшей женой, актрисой Эмбер Хёрд, всплыл очередной факт. И вновь, если брать с психологической точки зрения, не в пользу Кэпа.

Ранее, напомним, появилось предположение, что Хёрд не просто изменяла мужу с миллиардером Маском, но и делала это особо цинично - в том числе в формате группового секса. И хотя Маск это отрицает - тому есть свидетель.

Следующий нюанс - на суде прозвучало прозвище, которое Хёрд дала любовнику. Как передает Mirror, в телефоне актрисы Маск был записан как Rocketman - "Человек-ракета".

Момент стал известен благодаря тому, что на слушаниях суду была представлена переписке актрисы и бизнесмена. В которой она, в частности, сообщает любовнику, что собралась разводиться с Деппом, так как он буен. На что Маск предлагает нанять для женщины круглосуточную охрану.

Примечательно, что сообщения датированы 22 мая 2016 года, то есть за день то того, как муж - согласно заявлению Хёрд - изобьет ее собственным телефоном. После чего и начнется длительный и крайне неприглядный бракоразводный процесс артистов.

Следующее заседание назначено на 7 июля. Издание обратилось за комментарием к Хёрд, но она не отреагировала.