ЧемпионАргентинаАргентина
2-е местоФранцияФранция
3-е местоХорватияХорватия
28.11.2022
17:21

Ондуа рассказал о волне хейта после публикации фото бутс с флагом России

Полузащитник сборной Камеруна Гаэль Ондуа рассказал, что после того, как были опубликованы фотографии его бутс с флагом России, ему начали писать "много гадостей".

Григорий Сысоев / РИА Новости; t.me/ondua29
Григорий Сысоев / РИА Новости; t.me/ondua29

Футболист, у которого есть российское гражданство, удивлен такой негативной реакцией.

"После того момента, как увидели мои бутсы, мне написали очень много гадостей со всего мира. Я сам был удивлен. Я не буду ничего менять в своей жизни, меня всему обучили в России, а люди пусть пишут что хотят", - приводит его слова РИА Новости.

Игрок не исключает, что в будущем может сделать татуировку с российским триколором. Также Ондуа прокомментировал требования норвежцев наказать его за флаг России на экипировке.

Игрок сборной Камеруна ответил, что в таких бутсах играет уже давно, но раньше никаких возмущений это не вызывало.

В понедельник сборная Камеруна сыграла вничью с Сербией (3:3) в матче второго тура группового раунда мира.

Данный раздел является редакционным проектом «Российской газеты», посвященным информированию о Чемпионате мира по футболу. ФГБУ «Редакция «Российской газеты» заявляет об отсутствии причастности к FIFA и проводимому спортивному мероприятию.Интернет-портал «Российской газеты» зарегистрирован в Роскомнадзоре 21.06.2012 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77—50379. Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

© 1998-2023 ФГБУ «Редакция «Российской газеты»