ЧемпионАргентинаАргентина
2-е местоФранцияФранция
3-е местоХорватияХорватия
09.12.2022
21:36

Неймар расплакался после поражения от Хорватии в четвертьфинале чемпионата мира

Нападающий сборной Бразилии Неймар после поражения в четвертьфинале чемпионата мира от Хорватии разрыдался прямо на поле.

В пятницу в первом четвертьфинале ЧМ-2022 встречались команды Бразилии и Хорватии. Основное время завершилось вничью - 0:0. В дополнительное время Неймар вывел свою команду вперед, но хорваты в концовке все же ушли от поражения. А в серии пенальти два нереализованных удара бразильцев стоили им путевки в полуфинал.

Сразу после поражения лидер сборной Бразилии Неймар и некоторые его партнеры по команде не скрывали слез. Утешать главную звезду команды пришел самый возрастной и опытный игрок сборной Бразилии Дани Алвес.

Сборная Бразилии после победы на ЧМ-2002 ни разу не доходила до финала турнира.

Данный раздел является редакционным проектом «Российской газеты», посвященным информированию о Чемпионате мира по футболу. ФГБУ «Редакция «Российской газеты» заявляет об отсутствии причастности к FIFA и проводимому спортивному мероприятию.Интернет-портал «Российской газеты» зарегистрирован в Роскомнадзоре 21.06.2012 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77—50379. Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

© 1998-2023 ФГБУ «Редакция «Российской газеты»