Видео: "Люк Скайуокер" озвучит куклу-маньяка в ремейке "Детских игр"

Новости
    31.03.2019, 14:59
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Подарок фанатам "Люка Скайуокера" Марка Хэмилла (и горе - фанатам Брэда Дуриффа): куклу-убийцу Чаки в ремейке-перезапуске "Детских игр" озвучит именно он.  

О чем 67-летний актер сообщил сегодня в своем Instagram, заверив, что напряженно ждет возможности поработать над столь культовым персонажем. Который "не просто игрушка, а твой лучший друг".

"Боже, идеально", "Ну, тогда точно придется смотреть", "Вот это круто", "По-настоящему ужасно отличная новость", - посыпались одобрительные комментарии. 

Трейлер обновленного ребута, где Чаки зовут Бадди, смотрите здесь.

Поставил картину дебютант в полном метре Ларс Клевберг. Сценарист - Тайлер Бертон Смит (сиквел "Кунг Фьюри"). Продюсеры - Дэвид Катценберг (новое "Оно", заявленные второй "Битлджус" и третьи "Гремлины") и Сет Грэм-Смит ("Мрачные тени" Бёртона, автор мэшапа "Гордость и предубеждение и зомби").

Премьера - 21 июня.

Первые "Игры" вышли в 1988-м. В них дух маньяка и адепта вуду Чарльза Ла Рэя вселяется в куклу, которая немедля принимается нести смерть и бесчинства. В 90-м увидело свет продолжение. Через год - третья часть. В 1998-м - "Невеста Чаки", в 2004-м - сиквел "Невесты", "Потомство Чаки", и далее - "Проклятие Чаки" (2013) и "Культ Чаки" (2017). В них Чаки говорит голосом Дуриффа. Который, как обещано, вернется к этому образу и в грядущем сериале.

До этого Хэмилл снялся во втором сезоне сериала "Падение ордена", о чём подробно рассказал "Кинократии".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники