Скарлетт Йоханссон в DC: вот как она выглядит в образе Ядовитого Плюща

Новости
    18.08.2021, 16:56
Текст:   Богдан Бобров

Слухи о том, что Скарлетт Йоханссон после прощального фильма Marvel о Черной вдове может переметнуться к конкурентам в DC, появились в Сети еще год назад, и на тот момент они казались чем-то безумным - какой-то дурной шуткой.

Но на фоне судебных разборок между заслуженной исполнительницей роли Наташи Романофф и Disney подобная перспектива перестает выглядеть настолько невероятной.

Настолько, что в Сети начали появляться арты, изображающие актрису в образе Ядовитого Плюща - знаковой злодейки/антигероини из ближайшего окружения Бэтмена.

Учитывая, что "мышиный дом" заморозил все проекты с участием Скарлетт, для нее вселенная Темного рыцаря и Супермена может стать не самым худшим вариантом.

Ранее тропинку из Marvel в Warner Bros. уже "протоптал" опальный режиссер Джеймс Ганн. Хоть компания Disney и простила ему древние твиты, постановщик, недавно выпустивший новый "Отряд самоубийц", на длинной дистанции планирует работать все же на DC Films и горит желанием снять еще один фильм про Харли Квинн с Марго Робби.

Фанатам не потребовалось много времени для того, чтобы начать неистово хотеть фильма, в котором знаменитая клоунесса встретится с Ядовитым Плющом Скарлетт Йоханссон, да еще чтобы все это было за авторством маэстро Ганна.

Пусть на данном этапе это не более чем хотелки поклонников кинокомиксов, нельзя отрицать, что в Disney создали для конкурентов из Warner Bros. идеальные условия для удовлетворения запросов аудитории.