Эмилия Кларк: Фанаты будут шокированы финалом "Игры престолов"

Новости
    28.02.2019, 11:37

Лица, причастные к созданию "Игры престолов" продолжают нагнетать атмосферу вокруг грядущего финального сезона.

В частности, Эмилия Кларк, исполнительница роли "Матери драконов" Дейенерис Таргариен, во время 91-й церемонии вручения "Оскара" описала будущие эмоции фанатов фэнтезийной саги одним словом: "Шок".

Общаясь с известным американским тележурналистом Райаном Сикрестом, она отметила, что съемки финала сериала заняли немало времени из-за его интригующей концовки.

"Она будет грандиозной", - приводит PageSix обещание Кларк.

Ранее Мэйси Ульямс, исполнительница роли Арьи Старк, предположила, что многие поклонники будут разочарованы финалом "Игры престолов".

Режиссер и продюсер Дэвид Наттер, в свою очередь, посулил в новых сериях "много секса и насилия".

Ирландец Эйдан Гиллен отметил, что ждать хэппи-энда от седьмого сезона "наивно", впрочем, признав, что сам может только догадываться о сюжете, ведь он его персонаж - Мизинец - уже выбыл из "Игры".

А по мнению "Робба Старка" Ричарда Мэддена, в живых на экране в конце концов вообще никого не останется. Шон Бин, сыгравший Неда Старка, однако, считает, что его экранная дочь Арья непременно выживет. На что намекнула и сама Мэйси Уильямс.

Напомним, недавно телеканал HBO выложил общий тизер своих грядущих проектов, в котором можно увидеть кадры из будущего окончания культового сериала по мотивам произведений Джорджа Мартина.

Премьера седьмого сезона "Игры престолов" состоится 14 апреля.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники