СМИ: Гус Хиддинк в третий раз возглавит "Челси"
Гус Хиддинк отказался тренировать сборную России и клубы из Китая
Лондонский "Челси" в матче 1/8 финала Кубка Англии на своем поле по всем статьям переиграл "Манчестер Сити" - 5:1. Перед игрой тренер "синих" Гус Хиддинк заявил, что намерен выйти на пенсию после окончания сезона. Между тем лондонский "Вест Хэм" разгромил в гостях "Блэкберн" 5:1
Главный тренер лондонского "Челси" Гус Хиддинк заявил, что покинет команду по окончании текущего сезона. "После финала Лиги чемпионов я отправлюсь домой, это для меня совершенно очевидно", - заявил специалист. Между тем, по информации СМИ, во время тренировки двое футболистов "синих" едва не подрались
Гус Хиддинк во второй раз возглавил "Челси"
Гус Хиддинк будет тренировать английский "Челси" до конца текущего сезона. Голландец сменит на этом почту Жозе Моуринью. Первым матчем "Челси" при Хиддинке станет домашняя игра против "Уотфорда". "С нетерпением жду момента, когда начну работать с футболистами и тренерским штабом", - отметил голландец
В Голландии главной причиной неудачного старта национальной команды в отборе на Евро-2016 назвали тренера Гуса Хиддинка. "Ему уже 67, его время прошло", - заявил легендарный защитник "Аякса" Рональд де Бур. Хиддинк, в свою очередь, поражение сборной Голландии от Исландии объяснил недостаточной самоотдачей футболистов
Гус Хиддинк покинул пост главного тренера "Анжи". Соответствующее заявление было опубликовано сегодня на официальном сайте махачкалинского клуба. "Я всегда говорил, что моя миссия в "Анжи" может закончиться тогда, когда клуб сможет развиваться и расти дальше сам, без моего участия", - подчеркнул Хиддинк
Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк прокомментировал информацию о том, что он может завершить карьеру по окончании нынешнего сезона. "Мы договорились, что решение будет озвучено после финала Кубка России. У меня еще нет стопроцентного решения о будущем", - заявил специалист. Ранее Хиддинк несколько раз заявлял прессе, что он планирует завершить тренерскую карьеру летом